anna

Isola Dei Nuraghi I.G.T.​

Anna è il prodotto di un blend di uve auctotone sarde, creato per valorizzare al
meglio l’espressione del territorio.

L’unione di queste varietà da origine ad un vino con un’interessante complessità aromatica.


La vendemmia avviene nella prima decade di settembre, una volta raggiunta la
perfetta maturazione, tramite una delicata selezione delle uve.

Segue una fermentazione in acciaio a basse temperature per 15 giorni e un affinamento di 8 mesi in acciaio con frequenti batonnage.

Anna isola dei nuraghi I.G.T.

Varietà

Vermentino, Nasco, Malvasia

Regione

Medio Campidano, Sardegna

Resa per ettaro

100 quintali

età media dei vigneti

20 anni

temperatura di servizio

18°C

Gradazione alcolica

13,50%

Colore: giallo paglierino carico.


Olfatto: sentori di frutta a polpa bianca, fiori e miele, con un richiamo alla macchia mediterranea.


Gusto: pieno e rotondo, caratterizzato da una buona mineralità e freschezza.


Abbinamento: si abbina egregiamente a tutti i piatti di pesce della tradizione meditteranea. Interessante anche come aperitivo.

LOCCI ZUDDAS ANTONIO SNC DI LOCCI CARLO E C VIA DEL REDENTORE 232 09042 MONSERRATO (CA) P.IVA: 02627940923.  CAMPAIGN FINANCED ACCORDING TO (EU) REGULATION NO. 1308/2013

Torna su